訂房須知

心典莊園入住規範
心典莊園願提供一個舒適的環境給每位貴客,真心希望各位貴客能用真誠的心來愛惜心典莊園帶給各位的一切美好!本館民宿室內全面禁菸。

訂房須知
為維護環境安全與健康,全館全面禁菸、嚼檳榔,並請勿攜帶任何寵物入住,有違者將無條件取消您的住宿訂房,費用則不退回。

  • 房內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理。

  • Check In時間為下午3點~5點之間,敬請事先準備相關證件依規定辦理入住手續;若您無法在規定時間內辦理入住手續 ,請事先與服務人員電話確認保留(最晚保留到當天晚上9點),否則將視為取消訂房,恕不退費,並將房間開放予其他候補賓客。

  • 辦理入住手續時,請記得出示您的國民身份證(或護照),以便辦理住宿登記。退房時,請將鑰匙歸還【倘若房內設施遭毀損、遺失,除照價賠償外,本館保留法律追訴權】。

  • 為了讓每位貴客可以有充分的休息時間,Check Out時間為上午11點前(請恕無法超過中午11點退房)。

住宿須知
◎ 出入本館園區,請注意自身及小朋友安全,園區內設有生態池,切勿在園區內追跑嬉鬧
◎ 若同行者有12歲以下孩童,請於訂房時務必告知;為了維護其他住戶的住宿品質,晚間10點後,請家長務必肩負起監督之責,勿因孩童遊戲或哭鬧影響他人住宿品質。
◎ 為避免影嚮其他住戶睡眠品質,公共空間開放至晚間10點,請於晚間10點後,降低房內音量及吵雜聲、上下樓梯聲與開關門聲
◎ 為確保住宿客人及其它客人的財物安全,本館不開放參觀及謝絕房客友人夜間探訪,希望住宿的貴客都有相同的共識和體諒,謝謝。
◎ 個人貴重物品請自行妥善保管,外出房門敬請上鎖,本館不負責任何失竊責任
◎ 本館附近相當方便停放汽、機車,恕不負責任何保管及失竊責任
◎ 連續住宿期間,為了房客隱私,不提供每日客房打掃!(相關沐浴及茶包等消耗性客房用品,會於入住時,依所住天數一併提供)。

退訂說明
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。 
二、旅客於預定住宿日7日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。 
三、旅客於預定住宿日3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。 

四、旅客於預定住宿日前1日取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。 
五、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。
如遇天災人禍及不可抗力之因素,可保留訂金延期(六個月為限),或全額退訂(唯需扣手續費100元)。

使用承諾
貼心服務:
本莊園提供住客免費使用腳踏車,使用時間為住房期間使用者的守法義務及承諾

◎ 使用者應盡善良管理人注意義務保管及維護本租借之自行車,自行車如果發生擦撞或毀損致承租人或第三人身體傷亡或財物損失時,除有不可能向警察機關報案之情形外,承租人應立即報案並通知園區管家後,租賃關係即為終止。一切責任由使用者全權負責,本莊園不附帶任何意外賠償責任。
◎ 考量規範契約雙方當事人間之權利與義務關係,有關自行車發生擦撞或毀損等事故,致生有[向第三人求償]情事者,仍宜回歸民法等相關法律規定處理之。